Две души

Инесса Пинязик
Моя душа всё тянется к душе,
Которую так сильно полюбила
А вместе с ней и я тянусь всё к ней   
Противиться душе,уже нет силы.

Душа и человек  -  единый узел
Я  ...  подчиняюсь ей  всегда -
Ведь без души нам человек не нужен
Душа ведь - не лукавит никогда.

Мы вместе ищем путь к любимому порогу
И вместе радуемся, плачем и поём...
Моя душа со мной,душа родного - рядом
Всё  остальное    -   не  причём !