Мне очень хочется к тебе

Сергей Бугаев 2
Мне очень хочется к тебе,
ты мой маяк на краюшке вселенной.
Ты свет, что очень нужен мне,
ты луч,прямой и неизменный.

Ты то, что ищет каждый на земле,
ты то, что не напишешь слогом.
И мне так сильно хочется к тебе,
но я тебя не выпросил у Бога.

Ты мой маяк, мой свет, моя лампадка,
ты мне сейчас мерцаешь огоньком.
Ты мне по жизни, яркая закладка,
а я твоим остался мотыльком.

Все меньше радости мне здесь,
все меньше трепетных желаний.
Отрадно, что у Бога есть,
все поровну, и встреч , и расставаний.