Совершенству нет предела

Хеньо Рей Диас
Лина сказала мне: не бросай это дело.
Я продолжил, я писал, но вот в чем проблема -
Стихи мои, в общем то, нужны только мне,
И для меня, кроме них, нет ничего родней.

Я боролся с критикой с самого начала,
Но трёх читателей мне, конечно, было мало.
И вместо пустоты - моё море кислоты.
Даже это не устроило, хотелось красоты.

Хоть и говорят "совершенству нет предела",
Я научусь писать настолько умело,
Чтобы понравиться любому гражданину.

Спасибо за поддержку,
дорогая Лина