Как важно открыть нам глаза

Лукашов Максим Евгеньевич
Как важно открыть нам глаза
И встретить новый рассвет
Порою так трудно бежать
Когда ты кружил много лет

Порою бывает всерьез
Иначе не может не быть
Пусть пролито море из слез
Всегда можно все изменить!

Надежда рождает в душе
Уставшей от пиршества ран
То, что забыто уже
Как аромат дальних стран

И вера способна простить
Что сам ты не в силах сказать
Всегда можно все изменить
Главное верить и знать!

Любовь в нас вселяет добро
И поднимает с колен
Всё главное с нею пришло
Захлопнулся сам в себе плен!

Люблю! Надеюсь! И верю!
Я каждое утро живой!
Дорог все распахнуты двери!
Пора становиться собой!