Признание-София

Гарри Ясный
София вся как мудрость Бога
В дороге воплощает свет.
Уже совсем не надо много
Чтоб знать Души её Рассвет!

Она, как Вечность воплощений,-
Ведёт, Стремиться обрести!
Ей помнить смысл восхищения,
Чтоб знать как Мудрость донести!

Да пусть не сразу, но решает
Как действовать и как шагать!
Её чутьё всегда на страже
Пусть девушка, невеста, Мать!

В любой из вечных ипостасей
Она предельно хороша!
Она Прекрасна в своей страсти,
Когда живёт, и не спеша!

С ней помнить, верить-может каждый.
С ней рядом Солнечный рассвет!
С нею в общении отважном
Любой оставит добрый свет!