Коллеге по перу Елене Амелиной

Татьяна Страхова 2
Родившись в солнечное лето,
Ты всё цветёшь, как маков цвет.
Быть замечательным поэтом –
Господь послал тебе, мой свет.

Пусть он, к тому, пошлёт здоровья,
Любви и радости в судьбе
И чтобы с будущей свекровью
Прекрасно ладилось тебе...

У раков есть своя примета:
Любить семью свою и дом.
Себя ты посвящаешь детям.
Всего достигла ты трудом.

МЫ все тебя, конечно, любим
За твой талант,  за грусть твою.
Дружить с тобой – какое чудо!
Я в честь тебя бокал налью!