Речь душевно больного

Ромео Черный
Речь душевно больного, заставляет психолога задуматься,
Правда или черта какого, он заставляет вдуматься!
Утро начиналось обычным, теперь перевернут мир!
Думать о неприличном и записаться в тир.

Речь душевно больного, открывает переживания,
Правда или черта какого, вселяет новые желания!
Вечер похоже скажет, кто есть психолог внутри,
Речь душевно больного к сердцу мечет пути!