И будешь этим дорожить

Светлана Аболиня
    Пускай  святые  небеса
    Вдруг  примут  ласково  тебя,
    И  ты  войдешь  и  будешь  жить,
    И  будешь  этим  дорожить,

           И  будешь  Богом  ты  храним,
           Чтобы  предстать  потом  пред  Ним
           И  дать  отчет,  как  жизнь  прожил,
           Какую  в  жизни  песнь  сложил,

    Пускай  святые  небеса
    Вдруг  примут  ласково  тебя,
    И  ты  войдешь  и  будешь  жить,
    И  будешь  этим  дорожить.


            31  июля  2013  года