Но нельзя угадать

Евгений Головчинер
На тебя лишь раз я взглянул   
И мгновенно лишился речи.   
Понял, без тебя не смогу;       
Я влюбился, мечту свою встретил.
               
За тобою сердце звалО.
И стучало в груди, и пело;
Повезло, тебе, повезло!
Догони, не робей, будь смелым! 

Припев:
Мы в сети любви попадаемся
и влюбляемся,
все влюбляемся.
Но нельзя угадать
где, в кого и когда…
И кому мы в любви признаемся.
2.
Ты прошла. Тебя я догнал,
И не знаю, на что надеясь, (На удачу едва надеясь,)
– Я влюбился – тихо сказал,   
– Без тебя жить теперь не сумею.
               
На щеках румянец пылал,
Ты такого не ожидала.   
А в глазах твоих я читал, 
Что любовь мою принимала.

Припев:
Мы в сети любви попадаемся
и влюбляемся,
все влюбляемся.
Но нельзя угадать
где, в кого и когда…
И кому мы в любви признаемся.