Проблемы

Хеньо Рей Диас
Нам останется очень немного.
У тебя - лишь несколько шрамов,
У меня - лишь душевные раны,
Что запомнятся, может, надолго.

Я понял, что я был глуп,
Каждый день совершал ошибки.
Но плевать, ведь теперь я - "труп",
И вокруг меня лишь улыбки.

А мораль этой песни такая:
Проблемы - лишь есть испытание,
Испытание любви и дружбы,
Что оставят тебя безоружным.

Не сломает их и расстояние,
Не сломает людей восстание,
Если связаны эти судьбы,
Если мы друг друга любим.