5096. Ведь помощь нам во всём - Господь!

Слава-Блудный Сын
Не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей. Вот, в стыде и посрамлении останутся все, раздраженные против тебя; будут как ничто и погибнут препирающиеся с тобою. Будешь искать их, и не найдешь их, враждующих против тебя; борющиеся с тобою будут как ничто, совершенно ничто; ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе».     (Исаия 41: 10-13)


Ты видишь мир, ты видишь жизнь,
ты видишь грех, что враг несёт,
ведь зло наполнило народ,
ты видишь, чем земля живёт.

Нам глас природы говорит:
ОПОМНИСЬ, о беспечный люд!
Ты видишь, как погоды мир
ответ даёт на наш здесь блуд.

Ты слышишь крики и войну,
и слёзы детские видны,
враг всех сковал, повергнув в тьму -
забыты песни о Любви.

Да, это поле есть борьбы:
борьба снаружи и внутри,
и зло окутало умы,
с врагом сражаться мы слабы.

Но сила есть, она дана -
мы не хотим её принять,
не слышим голос мы Христа:
"Приди, дитя, спасу тебя!"

Враг убежит, и он падёт,
ведь помощь нам во всём - Господь,
Себя отдал за весь народ,
спасенье чадам Он принёс.

Доспехи даст тебе Свои,
щит Веры стрелы отразит,
мечом ты Истины сразишь
врага, Любовью поразишь!

                Аминь.