Приходи ко мне, вечер сегодня пасмурный

Яна Конозова
Приходи ко мне, вечер сегодня пасмурный,
Кто-то там наверху никак не настроит громкость.
Приходи ко мне, только ты не опаздывай
К тому времени, как симфония с туч польется.
Приходи ко мне, слушать аккорды вечности
Вместе сказочно, а без тебя не слышно.

Без тебя это просто промозглый дождь по вечеру,
Попадающий в душу сквозь потолок и крышу.