Прими

Александр Зыч
Окидывая взглядом, дрожь колен,
Склоню к тебе я голову повинно...
Прости меня за череду измен,
Останься моей верной половинкой.

И не гони... Нет без тебя пути...
Безмолвно сгину где-то в «безвозвратно»...
Я ни за что не дам тебе уйти,
Прими меня прощённого обратно.