Не могу привыкнуть

Надежда Панкова Шаметова
Не могу привыкнуть я к вокзалам,
Но без них с тобой не обойтись.
Провожал.Встречал.Уже бывало.
Потерять легко,трудней найти.
Без тебя мне одиноко,знаешь.
Ты поверь, что я тебя люблю.
Не заменит никогда другая,
Чувства сильные к тебе храню.

Без тебя родная не могу.
Без тебя родная пропаду.
Мы с тобою где-то потерялись.
Без тебя скучаю не могу.
Без тебя родная пропаду.
Мы с тобою где-то потерялись.

Без тебя и жизнь совсем другая.
Просыпаюсь утром, тебя нет.
В тишине один шепчу мечтая,
Милая, родная, ты мой свет.
Этой ночью ты опять приснилась.
На вокзал бежал тебя встречать.
Там народа много очень было.
Я тебя в толпе всю ночь искал.

Без тебя родная не могу.
Без тебя родная пропаду.
Мы с тобою где-то потерялись.
Без тебя скучаю не могу.
Без тебя родная пропаду.
Мы с тобою где-то потерялись.