Я скольжу по лезвию ножа

Наталья Сергеевна Еремина
Я скольжу по лезвию ножа –
Мне тебя терять не впервой.
Просто лишь  бы руки мне разжать
И не говорить «Я с тобой»…
Важным было то, что ты выбрал сам –
Не доверяй словам.

Я спешу к тебе – ты идешь назад,
Странно, твоя маска трещит.
Для чего тогда ты мне обещал,
Мир разделим что на двоих?
Важным было то, что сказать нельзя –
Не доверяй словам.

Стоит отпустить – я уже пуста –
Как ты обернешься назад.
Зла твоя игра, и слеза горька.
Нечего с меня больше взять.
Важным станет то, что скажу сейчас:
С меня хватит твоих лживых фраз.