Невмоготу

Кирилл Лисицкий
Мне натужно лыбу давить.
Галстукам в душных коридорах.
На поручения кивать,
Водою заливая порох.

Невмоготу терять минуты.
Х__ней страдая по веленью
Корпоративной этики
Что подвергает нас делению