Чужая

Людмила Каратова
Не говори, что я плохая,
Если хоть раз писал "люблю"
И не кричи, что я чужая,
Замолкни, уходи, я не держу.

Тебе нужна взаимность,
Тогда к чему эта игра?
Если что-то изменилось,
Значит есть твоя вина.

Не стоит говорить,
Что виновата только я.
Если не смог ты полюбить,
То в этом не моя вина.

Я не могу тебя заставить
Или к чему-то принудить.
Если ты смог меня оставить,
Тогда к чему меня судить?

Твой выбор, нет моей вины.
Ушел не объяснив причин.
Видимо забыл правила игры,
Прости, ты больше мне не мил.