Я была убита сразу, просто не хотела признавать

Нигаев Марк
Я была убита сразу, просто не хотела признавать,
что лезвием души всё крашу и рисую полосы опять.
Мне больно, но не так как надо, чтобы сердце разорвать.
Всё ещё боюсь принять, что в жизни ничего не надо.
Не плачу, не грущу, не бьюсь. К чему такое? Будет в пользу?
Даже если я умру.. , морозы летом не подойдут к окну.
Нет дрожи. Сумрачная ночь, в глазах застыла в белых пятнах.
Гоню плохие мысли прочь, ища утешение в объятьях.
А когда же было? может вчера? или сегодня за обедом.
Их не было . Давно пора, поклясться Богу за обедом.
Простите, но я же атеист. Не верю в чьи-то благословения.
В проклятья верю, но шутя, пророчу все себе мгновенья.
Улыбка, смех. Сплошной бардак. Не в комнате, а в голове.
Ошибка в том, что я не та. А всё ищу что-то в тебе.
Что ты не тот..Что ты другой. Но я совсем такая дура,
что забиваю этим всё и понимаю, что люблю безумно.
Я была убита сразу, просто не хотела признавать,
 тобой живу, не понимая, что разучилась правильно дышать..