лирика

Фаина Бубнова Рахимова
А мне бы дотянуться до тебя,
Почувствовать руки прикосновения,
Отдать тебе всю целиком себя,
Найти в твоих объятьях путь к спасению!

А мне бы распознать тебя в толпе ,
Среди всей массы, просто так идущей!
Как будто ты один на всей земле ,
И голос твой , мне некогда поющий !

А мне бы повстречать тебя во сне,
И губ твои тихонечко коснуться.
В твоих объятиях сильных - утонуть ,
Забыть, что это сон, и не проснуться !

Мне сердце рвёт на тысячи частей,
Живу я будто зверь в железной клетке,
Мне ночь не ночь, и день уже не день ,
Пойти в аптеку и купить себе таблетки !
(Ф.Рахимова) июль’18