Шамилёвщина 72

Неожиданный Случай Моментович
Ссудный процент - губителен, но только лишь для взявшего
Банкир же, то понятно, на росте будет процветать
Дающий существует за счёт в долги попавшего
Ему не важно чем попавший будет отдавать
В счёт погашенья могут всё забрать
Жильё, авто, драгмет
Счета, коль есть, арестовать
Ведь совести там нет.