Гроза

Валентина Кириллова 2
Летний дождь,летний дождь
Молнии сверкают,
Во дворе,во дворе—
Под дождем мальчики играют.

Два Никитки,два дружка
Шлепают по лужам,
Им так весело сегодня,
Зонтик им не нужен.
  19.07.18.