Окончился футбола праздник

Владимир Скарабей
Ну вот и кончился
Очередной футбола праздник.
Россия, как выясняется,
Опять в цене!
Ох, эти русские!
(Откуда что берётся ...?)
Миру показала в очередной раз
Родину
Во всей своей красе!

Комфорт и безопасность,
Гостеприимство, сервис,
Ноу - хау.
Как и олимпиада летняя в 80м
И в Сочи зимняя
Анализируется в мире
До сих пор. Извне.
Спецов
Оценка проведения
И рейтинг:
Всё на высоте!

Страна
С разорванною в клочья экономикой,
После введения "железных" санкций:
Ежей должны мы кушать ...!
Барак Обама
На себе рубаху рвал ...
Ну, да ...,
И это не последнее из заявлений ...
Там шоу - сцены
Никто не отменял ...

Сегодня
Видя наши явные успехи
В чемпионата
Проведении
Журналист один
Из "Тагезцайтунг" заявил,
Что русские - де: тоже люди ...
Какую
Снисходительную глубину установил ...!

А так ...
Олимпиада зимняя и летняя,
И мировой чемпионат футбола
Россия провела -
Виват!
Да есть ли,
Хоть одна страна на свете,
Имеющая в перечне
Мероприятий проведённых
Весь такой расклад ?!

Кибератак одних
В чемпионат
Там было 28 миллионов.
Болельщиков на стадионах:
В районе ...  трех ...!
А сколько не попало
На наши стадионы?
Работали ребята ...
На высшем уровне!
Никто не может
Бросить нам упрёк!

А что России
Лавры,
Как грамотных хозяев,
Уж точно:
Никто
И никогда не заберёт !