В синем небе облака

Василий Омельченко
В синем небе облака,
устремилась в даль река,
слышен диких уток крик,
я - почти уже старик.

Пролетела жизнь стрелой.
Счастлив, что познал любовь,
дорогую, неземную, -
и пою Тебе хвалу я...

Как я жил, не знаю сам,
но открылись небеса,
и познал души покой -
О Иегова, Бог Святой!..

Не страшны теперь года,
знаю, смерть не навсегда.
Вечность, нам подарок Твой.
за надежду и любовь...

Справедлив Ты, Бог Иегова,
уничтожишь Змея-Злого.
Даже старости не будет,
станут счастливы все люди.

Так желаешь Ты, Иегова,-
Верно Истинное Слово!!!