Нескладушки - про сантехника

Элиазар Скляр 5
"Вы, опростоволосились, мужчина,
Ведь кран, это всего- то, лишь, причина!"

Вера Щербакова 2



***
Если кран всего причина
Нужен дамочке мужчина
Чтоб прочистил и продул
Говоря короче - вдул !