Убрала в сундуки...

Любовь Хасанова
Убрала в сундуки свои платья и брошки,
и не радуют глаз из сафьяна сапожки.
Душу нужно прикрыть- примеряю одёжку,
Сердце с тонкой иглой заменяет застёжку.
Палантин для души...
                тонкой сеточкой свет,               
Острый сердца удар оставляет в ней след.

Пусть в накидке душа и из сердца застёжка
в небо вымощен путь - 
                из рубинов дорожка.