Пока без названия

Алексей Светлов
Надоело курить в одиночестве –
Мне бы рядом – хоть кто-нибудь добрый...
Плюс один  – кому дать своё отчество –
И взгляд чтобы – искрящийся, тёплый...

Надоело мечтать о несбыточном –
Мне к любви прикоснуться бы.
Ей укрывшись, как снегом невыпавшим,
Чтоб на жизни оставить следы!