Быть может, Он меня так видит?

Мария Нестеренко 3
Быть может, Он меня так видит?
Быть может, Он и будет прав?
Моя душа твою не видит,
а моё сердце твёрдый сплав.

Соприкоснёмся ль рукавами
в толпе совсем чужих людей?
Не перекинемся словами
Под жёлтым светом фонарей.

В мечтах твоих другое имя.
И я не бредила тобой.
Он создал нас с тобой чужими
и мы сливаемся с толпой.

Лишь на мгновение, однажды
Я вдруг узнаю, что ты есть.
И ты увидишь взгляд мой влажный
не в этой жизни и не здесь.