Плохой рисунок

Надежда Соколова 4
 Я тебя придумала сама,
 Я сама любовь нарисовала.
 А потом я вырвала листок,
 Оказалось,что рисунка мало.

 Оказалось,что рисунок без души,
 Там глаза,а мысли в них не видно.
 Мама мне сказала-Не спеши,
 Сердце разорвешь-тебе обидно?

 Ты рисунок можешь даже сжечь,
 И с золой его перемешать.
 Брось рисунок,если хочешь,в печь,
 Что плохой рисунок может дать?