Если Белгород...

Лидия Жукова Беседина
Если Белгород...

Если наш Белгород так бы любили,
как все любят Москву на показ.
Город-красавец стал бы всем милый
и к нему возвратились не раз.

Всех приютил, дома всем построил,
хочешь живи здесь, а хочешь продай.
Работу вручил, детишек пристроил,
только счастливым себя ты считай.

Если наш город стал бы любимый,
то для него была бы и честь.
Белгород стал для меня всею силой,
той что поили мать да отец.

ЕСЛИ БЕЛГОРОД...
Автор Беседина Жукова Лидия
или Виноградинка Лоза.
16.07.2018. 18:40