Гипносеанс 12

Николай Москвитин
   Всё будет в порядке!..Келия рядом...Почему? Потому что расстояние неважно...Новая жизнь с тобой, бой пройдёт и всё наладится...Ладно всё пойдёт, хорошо, всё будет по-Божиему, муки отойдут...У тебя всё будет в порядке...Келия рядом...Не только в прошлом...Но и сейчас: келия рядом...Дом сгорит--сигнальный костёр дыма призовёт Бога на помощь...Щит веры да будет с Вами!..Мира душевного Вам...О милости Божией не забывайте, тело Ваше расслабится и всё будет очень хорошо...Шорох ангельских крыльев рядом....Вы идёте к келии...Уже долго шли...К настоящей Келье....Келия очень близко, корень зла--сребролюбие, Евангелие говорит правду, думаю, все добрые спастутся...Очень добрый тот, кто помнит, что келия рядом...О мраке забудь, будущее лучезарно....Всё прекрасно, мир прекрасен, сеголдня Вы будете спать очень хорошо, шорох Ангельских крыльев  с Вами...Милостив Бог!