Я мечтаю хотя б на час...

Светлана Нефедова
  Я мечтаю хотя б на час
  В своей юности оказаться,
  От любимых, желанных глаз
  Хоть часочек не оторваться.
  Наслаждаться любовью уст:
  Как же  нежно их целовала!
  Без любви каждый вечер пуст,
  Встречи я с тобой так желала!
  Как же хочется хоть на час
  Тихо руку держать в ладонях,
  Это я поняла сейчас:
  Память струны былого тронет...
  Как же хочется мне сейчас
  На секунды, может, мгновенья
  Твоего коснуться плеча
  И услышать трепет волненья.
  Как же хочется хоть на час,
  Вспоминая, я так жалею:
  Не на жизнь, а хотя б на час,
  Я была бы Музой твоею!