Во сне придёшь ты и уйдёшь...

Михаил Люлин
Во сне придёшь ты и уйдёшь,

Давно не снишься, не приходишь...

А может всё в стихах поймёшь,

Зачем куда-то вдаль уходишь?!

Зачем меня пленила красотой

И возбуждала тело в страсти?!

А я водил по линиям рукой,

Краса и молодость, здесь женщина у власти...

Как же стонала возбуждая кровь

И капли пота, росою с нас стекали!

Всё вспоминаю это вновь и вновь,

Мы радость, счастье в любви искали...

Луна краснела за окном

И звёзды ярко нам мигали...

Вселенная кругом, а мы двоём,

С улыбкой на губах, в мечтах летали!!!

В ночи вновь вздрогнул : это сон,

Глаза твои в слезах увидел...

Раз вспоминаю, то был влюблён,

Не я тебя, а он обидел...