В любви нам жить...

Полинка Андреева
Меня ты любишь и любил
И сколько подарил открытий!
Ты в зимний день тепло дарил,
Берег от ревностных событий.
 
Всех ярких чувств не передать,
Как эльфов замок мир твой светел.
Ты нежен как родная мать,
И страстен, словно майский ветер.

Храни тепло от губ и плеч.
Пусть светел будет путь с тобою.
Цени в глазах зарю от встреч,
Я ж от канав любовь укрою..

Что чистое - не замарать,
Оно в ночи звездой искрится.
В любви нам жить и умирать,
И каждый день не повторится.