Нет, я не смела и надеяться

Мария Нестеренко 3
Нет, я не смела и надеяться,
увидеть ветер в парусах.
Что дождь пройдет, туман развеется.
Увидеть блеск в твоих глазах.

Нет, не со мной певучем голосом
воркует жёлтая Луна.
И не с моим коротким волосом
легла твоих волос копна.

Недолюбившая, упавшая,
к Морфею в царство ухожу.
Почти уснувшая, уставшая
к тебе во сне не прихожу.