Листья сильно

Андрей Евглевский
Листья сильно повзрослели,
Лето теплое пришло.
Сотни трав уже созрели,
Продолжая ремесло.

Север древний, красок чудных,
День полярный не забыт,
Перелесок сосен мудрых,
Сопок чудных сателлит.

Разнеслось тепло повсюду,
Ну спасибо, вам борей,
Ветер чудный не забуду,
Песни сказочных морей.

Говорили некрасиво,
Про теченье, про гольфстрим,
Но оно неторопливо,
Приплыло на Третий Рим.

Тут была Гиперборея,
Сопки, елей гордый взор,
А теперь смотрю, робея,
Расцветает наш Ковдор.

Что сказать? Пришло к нам лето.
Зазвенело, понеслось..,
Жизнь идет, как у поэта,
По куплетам разлилось!

17/7/18г ЕАЮ