Ты меня спасла

Платонова Анна
Ты птицею летала в синем небе,
Крылами задевая облака.
Оберегала, где б я не был
Не дав разбиться о крутые берега

Ты ангелом с небес спустилась
Чтобы не дать упасть на дно
Я думал ты мне снилась,
Когда смотрела ты в окно

Зачем тебе я заплутавший?
Зачем тебе такой больной?
От жизненных потерь уставший
Потеряный и чуть хромой

Наверное, твоя работа
Людей от грязи отмывать
Своеобразная охота
Кого похуже отыскать

Наверно, будет тебе лестно,
Что столь ужасного спасла,
Когда он в один день чудесный
Поймет, что жизнь всего одна

Ты птицею летала в синем небе
Крылами задевая облака
Нашла меня...я бредил
А ты меня...спасла...