вечер

Мария Нестеренко 3
Опускается вечер,
Зажигаются свечи.
Звёзды смотрят на нас
словно тысячи глаз.

В желтых окнах уют,
там кого-нибудь ждут,
тихо падает снег
и кончается век.

На холодном стекле
отпечаток ладони
вот бы кто-нибудь к ней
прикоснулся своей.

Мёрзнет маленький кот
на холодном балконе
и проводит свой год
в череде зимних дней.

Опускается вечер,
зажигаются свечи.
Звезды смотрят на нас
словно тысячи глаз.

И возможно когда-нибудь
глядя на них
я смогу разглядеть
пару глаз дорогих.