Разыгралась весна, но в душе

Виктор Албаев 2
Разыгралась весна,но в душе
Точно счётчик мне,кто-то включил
Жил не ведал тогда о тебе
Над тобою слегка,лишь,шутил
Счётчик крутит,подписан контрак
Старость?Здравствуй,прости,что не так
  22.06.18