Нас время сильно изменяет

Аверина Наталья Юрьевна
Я в зеркало судьбы гляжу,
сама себя не узнаю.
Во времени была одном,
теперь во времени другом.

И взгляд потух, морщинок тьма,
посеребрилась голова.
Гляжу, но всё же это я,
хоть раньше и другой была.

Как время метит нас везде.
Узор рисует на лице.
Всё реже в зеркало гляжу,
всё меньше я себя люблю.
28.02.2014