Душа твоя устала, понимаю

Валентина Коц
Душа твоя устала, понимаю,
Что хочется порой тебе уйти
Куда нибудь, где звуки исчезают,
И там, не надо никого нести.

Там ты один, духовные вопросы
Отодвигаются на задний план.
Гремят на расстоянии все грозы,
Что посетили христианский стан.

Но все же Бог найдет тебя и там,
Укрыться от Него нам невозможно.
Не уходи... приди сегодня сам
К Тому, Кто изменить все в жизни может!