Она как диалог в спектакле

Мария Нестеренко 3
Она как диалог в спектакле
и как вино волнует кровь,
всю нежность выпила до капли,
всю щедрость вылила в любовь.

С истомой растеклась по телу
и негой в сердце забралась,
она волшебно и умело
легко во мне разобралась.

Она касается легонько
и ток до кончиков ногтей
не забываемо, тихонько
до глубины души моей.