Иисус любил и любит нас бесспорно

Валентина Коц
Иисус любил и любит нас бесспорно,
Нам сомневаться в этом просто грех.
Но мы в любви ответной так упорны,
Мы любим больше видимый успех;

Себя самих, свои мечты и цели,
Что, завлекая, восхищают взор;
Амбиции настолько одолели,
Горою новой ставши между гор…

А Бог нас любит…