***

Бахтияр Хейдари
Я человек и раб  Аллаха
Исполнилась воля творца.
Я словно беглая овца,
Сбившись с пути вернулся в стадо .

Аллах един велик Пречист,
Он все на свете ,все же видит
И каждому рабу сполна
Воздаст за всякие дела .

Не нужно быть плохим друзья .
Добро побольше вы вершите.
Порадуйте себя и всех.
И жизнь облегчится на веки.