Отпусти меня

Платонова Анна
Отпусти меня, прошу
Больше силы нет бороться
Видишь, я с ума схожу
Не спасает солнце.
Отпусти меня, молю
Не смогла убить я сердце
До сих пор его люблю
И с тобой мне не согреться.
Отпусти..хочу лететь
Я к нему навстречу, в небо
Ввысь лететь или гореть
В преисподней, нет мне дела
Отпусти! я все прощу
И сама прошу прощенья
Тебя тоже я люблю
Но не так...не до забвенья...