Мне бы выстрелом, пулей вверх

Мария Нестеренко 3
Мне бы выстрелом, пулей вверх,
мне бы шаткой походкой назад,
без тебя в моём городе снег,
без тебя в моём городе ад.

Мне бы взять и забыть, убежать,
что б не чувствовать боли в груди,
мне бы гордой походкой назад
что б все лучшее лишь впереди.

А зачем без тебя мне огни?
Этих звёздных ночей красота?
Эти летние теплые дни,
этих дней суеты череда?