Вот и пришёл

Станислав Зарудний
И дождь смывает все следы
По жизни этой...
Судьба играет вдруг на "ты",
Есть и приметы...

И что даёт мне здесь в пути
Сила и воля?
Наверно знание- идти
До цели с болью...

Дошел, увидел, наследил)))
Какие речи...
На ноги я одел бахил(ы)
До Вас ко встрече...

Вот и пришел, а Вы с косой
В палате затхлой...
Вам я лекарство приобрел-
Цианид-натрий...