Разбитая любовь

Виталий Сармат
С тобой сумели мы, любовь свою разбить,
И я один брожу по улицам, и снами...
Не будем больше вместе быть, мечтать, любить,
Одна лишь память о семье, осталась с нами...

Так и закончился наш сказочный роман,
Печальной фразой: "Потеряешь, - не найдёшь!"
И вмиг рассеялись надежды как туман,
Я понял вдруг, что ты меня не ждёшь!