У нас сегодня будет дождь...

Владимир Синёнков
*******
У нас сегодня будет дождь,
Гроза! Ничто не может круче,
Когда Перун, небесный вождь,
Ударит молнией  сквозь тучи!
Он полыхнёт своей стрелой,
Земное свяжется с небесным,
И хлынет вод поток не злой,
А летний, тёплый и чудесный!
И все прекрасные плоды,
Не устояв перед искусом,
Попив божественной воды,
Нальются сказки ярким вкусом!
*******