Моя семья

Галина Панина-2
Кусочек счастья это есть семья,
Под богом ходим, это жизнь моя.
И строить счастье нужно на любви,
Беречь, лелеять, прожитые дни.
Бесценное сокровище дано,
Нести, хранить, беречь нам суждено.
Простое счастье есть, моя семья,
Мой островок, обитель для меня.
Ненастье пусть прогонит ветерок,
Уйдут все горести, как селевый поток.
Моя семья, улыбка в хмурый день,
Заслон из туч не бросит серость, тень.
Добро и помощь есть моя семья,
Протянут руки, выручат меня.
Моя семья- маяк, горит в ночи,
Мой катерок идущий по пути.
По океану жизни он бежит,
Не прост, всё испытания сулит.
Моя семья – пожизненный мой крест,
Сплетение радости, горести и честь.
Моя семья творение моих рук
И это счастье, и не пустой есть звук.