Выборы в гос. думу. 2003г

Леонид Бобович
Позорною была картина
Открытого, в глаза, вранья
Но власти такова личина
Ведь демократия мертва!

Россия лучшего не знала
Всегда такой была в ней власть.
Сама себя власть выбирала
Над нами потешалась всласть!

Во власть пришёл двойной Володя
Как первый – маленький и злой!
Считался демократом, вроде
От ФСБ – таков герой!

Привёл во власть он генералов
В правительство привёл ослов
Оно лишь нефтью торговало
И создавало шум из слов!

Всё хорошо! – она кричала
Мы множим денежный улов
Дальневосточье ж замерзало
Шло разрушение основ!

Людской простой, нормальной жизни
Что людям власть создать должна
В российской страждущей Отчизне
Вновь диктатура введена!

Володя наш идёт по трупам
Сперва он НТВ убил –
Так очевидно и так глупо
Но всех врагов он «замочил»!

Тотальное уничтоженье
Всех, кто на власть не так смотрел
Кровавым было воскресеньем
Не выжил тот, не уцелел!

Кто власти объяснить пытался
Что власть преступна и глупа
Тот Думы за бортом остался
И заросла к нему тропа!

Обманутые властью люди
Отдали голос ФСБ
В надежде: жить, мол, лучше будем
Так надоело жить в борьбе!

За жизнь детей и за зарплату
Что по полгода не дают
И за тепло, и за квартплату
За воду в кране, за уют!

Они того не понимают
Что их руками их не бьют
Детей в Чечне их убивают
И, что не светит им уют!

Что с Вовочкой всё те же беды
Как при Борисе, что был пьян
Что после ФСБ победы
На поле будет лишь бурьян!

Кто, всё ж, за власть голосовал
Кто голоса ей отдавал?
Все подневольные – все зеки
В психушках «умные калеки»!

Вся армия, всё ФСБ и флот
Что тоже власти есть оплот
Посольства все (куда им деться?)
Все старики, что «впали в детство»!

Минюст и вся прокуратура
Милиция, адвокатура!
Министры все и замы их
И тьма приписанных, иных!

Бомжи в приютах и ночлежках
И инвалиды на тележках
И все, кому на власть плевать
Все, кто умеют воровать!

Их 37-мь всего процентов
Что были поданы за власть
И скажем так, без сантиментов
Без них им суждено пропасть!

Процентов 45-ть, иль более
Свою сказали власти волю
И не пришли голосовать
На власть им было наплевать!

А около 5-ти процентов
Голосовали против всех
И в этом существо момента
Каков у власти был успех!

Короче, выборы позором
Покрыли нынешнюю власть
Так и должно быть с властью – вором
Что врёт во всём народе всласть!

Наверно лавры Пиночета
Володе снятся по ночам
Развязанная им вендетта
Об этом сообщает нам!

Тень Сталина над Русью встала
Двойной Володя – его тень!
Пока не стал на пьедестал он
А встанет – потускнеет день!


Но роет сам себе он яму
Сейчас другие времена
Его мозги полны изъянов
Пусть даже власть ему должна?!

А выборы – то пробный камень
Что бы понять Володи власть
Плетёт жестокими руками
Он сеть, туда ж ему попасть!
11.12.2003г.